Новая АЗС на старом месте

‹‹ вернуться назад

АвтозаправочныйОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АЗС бизнес считается одним из наиболее прибыльных. Число автомобилей на наших дорогах, не смотря на кризис, продолжает расти, и всем им нужно горючее. А цена нефтепродуктов всегда "кусается", при этом требования к качеству топлива и точности его дозировки растут.

Реконструкция АЗС по средствам далеко не всем,но поэтапное проведение работ поможет практически любому, кто имеет минимальный начальный капитал, приобщиться к этому прибыльному бизнесу. ЧП "Дельта-Трейд" может без проблем продать ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АЗС, которое заменит старое оборудование, преобразив Вашу АЗС. В некоторых хозяйствах выполняются реконструкции АЗС, в ходе которых устаревшее оборудование заменяется на более новое, используются автоматизированные комплексы последних поколений. В свою очередь, проектирование АЗС в новой точке может быть связано с рядом организационных трудностей и дополнительных затрат.

Оборудование для АЗС, из-за повышенных требований к надежности, требует жесткого надзора. И даже начинающий хозяин заправки знает, что ремонт оборудования АЗС – это не роскошь, а жизненная необходимость. Ведь неисправное оборудование может привести не просто к неисправности системы, но и к чрезвычайной ситуации, вплоть до взрыва и пожара. Так что ремонт оборудования АЗС требуется своевременный и только самый квалифицированный. Так как от его качества зависит не только стабильность и репутация компании, но и жизнь людей и безопасность их имущества.

Оборудование для АЗС – это полноценный набор систем учёта и отпуска нефтепродуктов, резервуаров для них, нефтеуловителей, топливораздаточных колонок, погружных насосов и так далее. На всякой станции будет необходимо технологическое оборудование, а также метрологическое оборудование, модульные здания и автомойки. И это не говоря об электротехнике. Для того, чтобы продажа оборудования для АЗС не превратилась только в бизнес внутри региона, зачастую эти объявления размещают в сети интернет. Так что, возможная реконструкция АЗС в другом регионе может быть проведена с учётом оборудования, представленного на том или ином сайте. Если говорить о сервисном обслуживании, то оно чаще всего лимитируется разве что границами государства.

Хотя проектирование АЗС чаще всего касается или густонаселённых регионов, в которых находятся сервисные центры ведущих фирм, занимающихся оборудованием для АЗС, либо качественных автомагистралей, по которым обслуживающая бригада без труда может доехать до заправки.

И при продаже топлива на АЗС, как и при ведении любдого бизнеса, не стоит забывать, что развитие технологий не стоит на месте. Развитие - это постоянный процесс, и очень важно следить за тем, чтоб оборудование вашей АЗС не оказалось морально устаревшим, не соответствующим растущим требованиям рынка.