Особенности реконструкции резервуаров

‹‹ вернуться назад

С течением времени вся техника, функционирующая на автозаправочных станциях, изнашивается и выходит из строя. Стабильный научно-технический прогресс влечет необходимость не только реконструкции, но и обновления оборудования в соответствии с новыми требованиями. Важными элементами любой АЗС являются резервуары для хранения нефтепродуктов. Ремонт резервуаров - это ответственный процесс, который следует доверить специализированной компании.

Компания "Служба сервиса АЗС" обеспечивает качественную установку, демонтаж, замену оборудования и реконструкцию автозаправочных станций в оптимальные сроки. Вся работа проводится с соблюдением норм безопасности.

ремонт резервуаров

Когда необходим ремонт резервуаров?

Современные емкости для хранения топлива изготавливаются из прочной стали, но это не предотвращает постепенный износ конструктивных деталей оборудования. Кроме того, для резервуаров, которые интенсивно эксплуатируются, характерно возникновение коррозии днища. Данная проблема является следствие скопления подтоварной воды с агрессивным воздействием.

Еще одной распространенной поломкой выступает просадка основания. Это может привести к последующей деформации всей конструкции, включая все элементы изделия из металла. В итоге, емкость теряет свою прочность, износостойкость и долговечность.

Подобные проблемы чреваты опасными последствиями. Поэтому своевременный ремонт резервуаров - это необходимая мера.

Капитальному ремонту или замене оборудования предшествует оценка состояния емкости. Результат осмотра влияет на дальнейшие действия.

Все резервуарные емкости АЗС проходят несколько типов реконструкции:

Для стабильного поддержания функциональности необходим регулярный осмотр и текущие ремонтные работы. При необходимости замены устарелых деталей или всей конструкции, а также при образовании серьезных дефектов, требуется капитальная реконструкция.

"Служба сервиса АЗС" располагает всеми необходимыми устройствами для проведения любого типа ремонта на высоком уровне.